منتديات alprince
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


المكان الأفضل لعشاق المنتديات
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا خضار رهيبة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عيون الشوق
مشرفة المنتديات العامه
مشرفة المنتديات العامه
عيون الشوق


عدد الرسائل : 125
رقم العضوية : 18
احترام قوانين المنتدى :
بيتزا خضار رهيبة Left_bar_bleue100 / 100100 / 100بيتزا خضار رهيبة Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 08/01/2008

بيتزا خضار رهيبة Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا خضار رهيبة   بيتزا خضار رهيبة I_icon_minitimeالإثنين يناير 14, 2008 1:38 am

المقادير:

مقادير العجينة : 2/1 2

كوب طحين - 2/1 كوب لبن - بيالة ( استكانة ) شاي زيت - 2/1
ملعقة صغيرة ملح - 2 ملعقة طعام خميرة - ملعقة طعام باكنج باودر - 2/1 1
ملعقة طعام حليب - 2/11 ملعقة طعام سكر - ماء للعجن .... مكونات الحشوة : -
مايونيز , صلصة طماطم - فلفل أخضر مقطع قطعا صغيرة - طماطم مقطعة قطعا صغيرة -
زيتون مقطع – فطر(اختياري) - خليط من جبنة موزاريلا مبشورة + جبنة تشيدر مبشورة -
قليل من الأوريجانو الناعم.

الطريقة:

طريقة العجينة :

يخلط الطحين مع البكنج باودر والخميرة والملح والسكر والحليب ثم يضاف نصف مقدار الزيت
ويخلط جيدا ثم يضاف إليها اللبن ثم تعجن بالماء حتى تتكون عجينة قابلة للتشكيل ثم يضاف
النصف المتبقي من الزيت ويعجن جيدا ثم تترك العجينة حتى تخمر ... نقوم بفرد العجينة على
سطح مدهون بالزيت لسمك نصف سم تقريبا ثم تقطع بواسطة القطاعة إلى دوائر صغيرة ثم
نقوم بوضع الحشو عليها كما ترغبين ويمكن تشكيل مجموعات منها بحشوات مختلفة ...
طريقة وضع الحشوة : نقوم بدهن وجه العجينة بخليط متساوي من المايونيز وصلصة الطماطم
ثم نقوم بوضع الفلفل الأخضر المقطع قطع صغيرة ثم نضع الطماطم المقطعة قطع صغيرة ثم
نضع الزيتون المقطع ويمكن وضع بعض الفطر ثم نرش على الوجه خليط من جبنة الموزاريلا
المبشورة مع جبنة الشيدر المبشورة ونرش عليها القليل من الأوريجانو الناعم ثم نخبزها في
فرن متوسط الحرارة حتى تنضج وتؤكل وهي ساخنة.

ولكم جزيل الشكر والتقدير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا خضار رهيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات alprince :: منتديات الأسرة والمجتمع :: منتدى الطبخ والأكلات الشعبية-
انتقل الى: